تحذيير : من اشد انواع الخطورة القيام بغسل تلك الاطعمة قبل طهيها بالماء و خصوصا المكرونة ..توقفوا و اعلموا مدى خطورتها


عليك ان تتجنب غسل البيض لأن ذلك يعمل على تسرب البكتيريا الموجودة فى سطح البيض الى الداخل , سواء كانت هذه المياه باردة ام دافئة
من الغريب ايضا ان القيام بغسل الدجاج يسبب امراض خطيرة تنتشر بين افراد العائلة

 لذلك لا تقوم بغسل الدجاج بالماء وينصح بغسلها بالماء الدافئ
ايضا لا تقوم بغسل المكرونة بعد الانتهاء من تصفيتها من الماء وذلك لأن عند القيام بهذا الامر , يعمل على ازالة طبقة النشا وهذه الطبقة هى التى تعطى للمكرونة مذاقا جميلا

وايضا غسل اللحوم يعمل على انتشار الامراض , لذلك يكفى ان يتم غلى اللحوم فى الماء , فذلك الامر سيعمل على تنظيف اللحوم جيدا 

عليك ان تتجنب غسل البيض لأن ذلك يعمل على تسرب البكتيريا الموجودة فى سطح البيض الى الداخل , سواء كانت هذه المياه باردة ام دافئة
من الغريب ايضا ان القيام بغسل الدجاج يسبب امراض خطيرة تنتشر بين افراد العائلة

 لذلك لا تقوم بغسل الدجاج بالماء وينصح بغسلها بالماء الدافئ
ايضا لا تقوم بغسل المكرونة بعد الانتهاء من تصفيتها من الماء وذلك لأن عند القيام بهذا الامر , يعمل على ازالة طبقة النشا وهذه الطبقة هى التى تعطى للمكرونة مذاقا جميلا

وايضا غسل اللحوم يعمل على انتشار الامراض , لذلك يكفى ان يتم غلى اللحوم فى الماء , فذلك الامر سيعمل على تنظيف اللحوم جيدا